アプリで広告非表示を体験しよう

ホタテとエリンギ 、新玉ねぎの刻み青じそ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

エリンギ
2本
ホタテ(貝柱)
6個
新玉ねぎ
2分の1個
オリーブ油
少々
刻み青じそ(チューブ)
少々
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギ と新玉ねぎは食べやすく切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し新玉ねぎ、エリンギ を入れ炒めます。しんなりしたらホタテを加えます。
  3. 3
    刻み青じそ、醤油を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/05/31

関連情報

カテゴリ
ホタテエリンギ新玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする