しめじと茹で卵のオーロラソース和えサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ(薄切り) 2枚
- しめじ 4分の1パック
- 茹で卵 1個
- サラダ菜 1枚
- ガーリックソルト 少々
- マヨネーズ 少々
- ケチャップ 少々
作り方
- 1 しめじは石づきを切り小房に分けます。耐熱容器に入れ電子レンジでさっと加熱し水気をきります
- 2 茹で卵は粗みじん切りにします
- 3 しめじ、茹で卵、ガーリックソルト、マヨネーズ、ケチャップを混ぜます。
- 4 カンパーニュで食べやすくちぎったサラダ菜、3を挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません