しめじと茹で卵のオーロラソース和えサンド レシピ・作り方

しめじと茹で卵のオーロラソース和えサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは石づきを切り小房に分けます。耐熱容器に入れ電子レンジでさっと加熱し水気をきります
  2. 2 茹で卵は粗みじん切りにします
  3. 3 しめじ、茹で卵、ガーリックソルト、マヨネーズ、ケチャップを混ぜます。
  4. 4 カンパーニュで食べやすくちぎったサラダ菜、3を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720049199
  • 公開日:2020/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る