アプリで広告非表示を体験しよう

ささみと新玉ねぎ、ピーマンの豆板醤炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ささみ
4本
新玉ねぎ
2分の1個
ピーマン
1個
豆板醤
少々
少々
胡椒
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ささみはスジを取り食べやすく切ります。ピーマンはヘタと種を除いて細切りに、新玉ねぎは薄切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しささみを入れ炒めます。ささみの色が変わったら新玉ねぎ、ピーマンを加えます。全体が炒まったら豆板醤、塩、胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/05/12

関連情報

カテゴリ
ささみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする