チキンの粒マスソースがけとおむすびの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 梅干しは種を除いて細かくたたきます。ごはんに梅干し、焼きばら海苔を混ぜて食べやすく握ります
- 2 鳥もも肉に塩、胡椒で下味をつけます。フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を入れ焼き中まで火をとおします。粗熱がとれたら食べやすく切ります。
- 3 粒マスタード、焼肉のたれを混ぜて2にかけます
- 4 ミニトマトはヘタを取り半分に切ります。サラダ菜は食べやすくちぎります。ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱します。
- 5 器に1、3、4を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません