豚こま肉と長芋の生姜炒め レシピ・作り方
![豚こま肉と長芋の生姜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4d2e1be389f86f4341c7e99b34a30fd1c16e8ad.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 長芋は皮をむいて食べやすく切ります。
-
2
★を混ぜて合わせ調味料を作ります。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉が炒まったら長芋を加えます。
-
4
2を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
patison2020/05/26 14:14美味しかったです!