アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージと焼きばら海苔のピリ辛チャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
魚肉ソーセージ
2分の1本
ごま油
少々
豆板醤
少々
1個
焼きばら海苔
大さじ1
ガーリックソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは小さめに切ります。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し豆板醤、魚肉ソーセージを入れ炒めます。
  3. 3
    続いて割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、焼きばら海苔を加えて炒め合わせます。
  4. 4
    全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/04/27

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする