魚肉ソーセージと焼きばら海苔のピリ辛チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 魚肉ソーセージ
- 2分の1本
- ごま油
- 少々
- 豆板醤
- 少々
- 卵
- 1個
- 焼きばら海苔
- 大さじ1
- ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは小さめに切ります。
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し豆板醤、魚肉ソーセージを入れ炒めます。
-
- 3
- 続いて割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、焼きばら海苔を加えて炒め合わせます。
-
- 4
- 全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません