ひらまさと赤玉ねぎのわさび和え レシピ・作り方

ひらまさと赤玉ねぎのわさび和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ひらまさ(お刺身用さく) 80g
  • 赤玉ねぎ 4分の1個
  • ★わさびチューブ 2㎝
  • ★ごま油 少々
  • ★レモン汁 少々
  • ★醤油 少々
  • ★ガーリックパウダー 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 ひらまさは食べやすく切ります。赤玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります
  3. 3 1、2を和えます。白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720048456
  • 公開日:2020/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る