ひらまさと赤玉ねぎのわさび和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ひらまさ(お刺身用さく) 80g
- 赤玉ねぎ 4分の1個
- ★わさびチューブ 2㎝
- ★ごま油 少々
- ★レモン汁 少々
- ★醤油 少々
- ★ガーリックパウダー 少々
- 白ごま 少々
作り方
- 1 ひらまさは食べやすく切ります。赤玉ねぎは薄切りにします
- 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 3 1、2を和えます。白ごまをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎に合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません