しめじとじゃこの卵焼き レシピ・作り方
![しめじとじゃこの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44794a6d6d6b66870cfb2a1c266527dc2b96f02f.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじは石づきを切り小房に分け耐熱容器に入れ電子レンジでさっと加熱し粗熱がとれるまで冷まします
-
2
ボウルに卵を割りほぐし1、じゃこ、ガーリックソルトを混ぜます
- 3 卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみしめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません