鶏もも肉のガーリック粉チーズ炒めピザ レシピ・作り方

鶏もも肉のガーリック粉チーズ炒めピザ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 市販のピザ生地(マルゲリータ) 1枚
  • 鶏もも肉 2分の1枚
  • ガーリックソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 鶏もも肉は食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を入れ炒めます。
  2. 2 鶏もも肉が炒まったらガーリックソルト、粉チーズを加えて調味します
  3. 3 市販のピザ生地に2をのせます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720048308
  • 公開日:2020/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とぐち
    とぐち
    2020/04/05 22:26
    鶏もも肉のガーリック粉チーズ炒めピザ
    美味しくできました!ごちそうさまです(*´▽`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る