鶏もも肉のガーリック粉チーズ炒めピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のピザ生地(マルゲリータ) 1枚
- 鶏もも肉 2分の1枚
- ガーリックソルト 少々
- オリーブ油 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 鶏もも肉は食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を入れ炒めます。
- 2 鶏もも肉が炒まったらガーリックソルト、粉チーズを加えて調味します
- 3 市販のピザ生地に2をのせます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とぐち2020/04/05 22:26美味しくできました!ごちそうさまです(*´▽`*)