魚肉ソーセージとニンニクのケチャップピザ レシピ・作り方

魚肉ソーセージとニンニクのケチャップピザ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 市販のピザ生地(マルゲリータ) 1枚
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ニンニク 2かけ
  • オリーブ油 少々
  • ケチャップ 少々
  • ピザ用チーズ 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは薄切りにします。ニンニクは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクを入れカリッと炒めたら魚肉ソーセージ、ケチャップを加えひといためします
  3. 3 市販のピザ生地に2をのせピザ用チーズをのせ粗挽き胡椒をかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720048307
  • 公開日:2020/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る