魚肉ソーセージとニンニクのケチャップピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のピザ生地(マルゲリータ) 1枚
- 魚肉ソーセージ 1本
- ニンニク 2かけ
- オリーブ油 少々
- ケチャップ 少々
- ピザ用チーズ 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージは薄切りにします。ニンニクは薄切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクを入れカリッと炒めたら魚肉ソーセージ、ケチャップを加えひといためします
- 3 市販のピザ生地に2をのせピザ用チーズをのせ粗挽き胡椒をかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません