蒸し大豆とタラコの卵焼き レシピ・作り方
![蒸し大豆とタラコの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26de6a7e1497cd0fabe046f08ddcb3d41b5e39c8.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 白ごま 少々
- 卵 1個
- 蒸し大豆 大さじ1
- タラコ(薄皮を除いたもの) 小さじ1
- 白だし 少々
- 白ごま 少々
- オリーブ油 少々
作り方
-
1
ボウルに卵を割りほぐし白だし、蒸し大豆、白ごま、タラコを入れ混ぜます。
-
2
卵焼き器にオリーブ油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません