アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉とパプリカの梅干し炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

豚こま肉
160g
パプリカ
2分の1個
梅干し
1個
★醤油
少々
★みりん
少々
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカは細切りにします
  2. 2
    梅干しは種を除いて包丁で細かくたたきます。
  3. 3
    梅干し、★を混ぜて合わせ調味料を作ります。
  4. 4
    フライパンにごま油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。続いてパプリカを加えます。全体が炒まったら3を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/03/31

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉パプリカ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする