豚こま肉とパプリカの梅干し炒め レシピ・作り方

豚こま肉とパプリカの梅干し炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは細切りにします
  2. 2 梅干しは種を除いて包丁で細かくたたきます。
  3. 3 梅干し、★を混ぜて合わせ調味料を作ります。
  4. 4 フライパンにごま油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。続いてパプリカを加えます。全体が炒まったら3を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720048220
  • 公開日:2020/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る