揚げ新じゃがの青じそカッテージチーズ 和え レシピ・作り方

揚げ新じゃがの青じそカッテージチーズ 和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新じゃがは皮ごとよく洗って食べやすく切り中温の揚げ油でカラッと揚げます。
  2. 2 青じそは千切りにします
  3. 3 カッテージチーズ 、青じそ、クレイジーソルト、レモン汁を混ぜます。
  4. 4 新じゃが、3を和えたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720048095
  • 公開日:2020/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る