鮭フレークのせおむすびの朝ごはんプレート レシピ・作り方

鮭フレークのせおむすびの朝ごはんプレート
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんは食べやすく握り鮭フレークをのせます。
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だし、食べやすくほぐしたカニカマを入れ混ぜます。
  3. 3 卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
  4. 4 人参は皮をむいて細切りにし熱湯でさっと茹で水気をきります。人参、レモン汁、だしまろ酢を混ぜます。
  5. 5 サラダ菜は食べやすくちぎります。キウイは皮をむきます
  6. 6 器に1、3、ミニトマト、サラダ菜、キウイ、4を盛り合わせたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720048044
  • 公開日:2020/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る