鮭フレークのせおむすびの朝ごはんプレート レシピ・作り方
![鮭フレークのせおむすびの朝ごはんプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32169e7fdaf97e19f103109afe9368f22a02f6b7.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんは食べやすく握り鮭フレークをのせます。
- 2 ボウルに卵を割りほぐし白だし、食べやすくほぐしたカニカマを入れ混ぜます。
- 3 卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
- 4 人参は皮をむいて細切りにし熱湯でさっと茹で水気をきります。人参、レモン汁、だしまろ酢を混ぜます。
- 5 サラダ菜は食べやすくちぎります。キウイは皮をむきます
- 6 器に1、3、ミニトマト、サラダ菜、キウイ、4を盛り合わせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません