タルタル卵のせケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵は粗めに潰しマヨネーズ と和えます。
- 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
- 3 新玉ねぎは薄切りに、ピーマンは細切りにします
- 4 フライパンにオリーブ油を熱し新玉ねぎ、ピーマンを入れ炒めます。しんなり炒まったらパスタを加えます。
- 5 全体が炒まったら塩、胡椒、ケチャップを加えて調味します。
- 6 器に5を盛り1をのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)