生ハムとほうれん草のピザ レシピ・作り方

生ハムとほうれん草のピザ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 市販のピザ生地(マルゲリータ) 1枚
  • ほうれん草 1株
  • 生ハム 4枚
  • ★ガーリックソルト 少々
  • ★オリーブ油 少々
  • ★シークワーサー果汁 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 ほうれん草は電子レンジでさっと加熱し水気を絞り、ざく切りにします。
  2. 2 ★を混ぜてドレッシングを作りほうれん草と和えます
  3. 3 市販のピザ生地に2、食べやすくちぎった生ハムをのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720048005
  • 公開日:2020/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る