鷄肝(レバー)の甘辛煮つくったよ

鷄肝(レバー)の甘辛煮

「鷄肝(レバー)の甘辛煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • mimi2395
    mimi2395
    2020/03/22 16:01:00
    こんにちは
甘辛く簡単に出来上がりました
レバーではありませんが
美味しかったです
    こんにちは
    甘辛く簡単に出来上がりました
    レバーではありませんが
    美味しかったです
    こんばんは。
    次々と作って頂き有難うございます(^O^)/
    鷄肉とソーセージでしょうか?…
    甘辛い味付け、美味しく作って頂き有難うございました(^∇^)
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る