海苔の佃煮のせおむすびと魚ニソオムレツの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんは食べやすく握り海苔の佃煮をのせます
- 2 玉ねぎとピーマンは粗みじん切りに、魚肉ソーセージも小さく切ります。
- 3 ボウルに卵を割りほぐしクレイジーソルトを混ぜます。
- 4 フライパンにオリーブ油を熱湯し玉ねぎ、ピーマンを入れ炒めます。しんなりしたら魚肉ソーセージ、3を加えます。卵が固まってきたら端から寄せて形を整えます。
- 5 人参は皮をむいて細切りにします。だしまろ酢、レモン汁と和えます。
- 6 器に1、4、5、ちぎったグリーンリーフを盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません