キムチ鍋の素で豆腐と白菜、豚薄切り肉の鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油揚げ
- 1枚
- 豚薄切り肉
- 180g
- 絹豆腐
- 1丁
- 白菜
- 4分の1個
- キムチ鍋の素
- 2人前
- 水
- 1カップ
- ガーリックチップ
- 大さじ1
作り方
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- 1
- 油揚げは食べやすく切ります。絹豆腐は一口大に切ります。白菜はざく切りにします
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- 2
- 鍋に水、キムチ鍋の素を入れ火にかけます。白菜、絹豆腐を入れます
-
- 3
- 白菜が柔らかくなるまで煮たら油揚げ、豚薄切り肉を加えます。全体が煮えたらガーリックチップを加えて出来上がり
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