スナップえんどうと大根の塩ラーメン レシピ・作り方

スナップえんどうと大根の塩ラーメン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきり食べやすく切ります。大根は皮をむいて細切りにしま
  2. 2 鍋に水を入れ大根を入れ火にかけます。大根が柔らかくなったら麺、付属の調味料を加えます。
  3. 3 麺がお好みのかたさになったらスナップえんどう、柚子果汁を加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720047774
  • 公開日:2020/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る