レンコンと魚肉ソーセージの塩ラーメン レシピ・作り方
![レンコンと魚肉ソーセージの塩ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d8dc91dcbabbdf07818361f1fd9548d911b38e5.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 袋ラーメン(塩味) 1袋
- 水 500cc
- レンコン 1㎝
- 魚肉ソーセージ 2分の1本
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージは薄切りにします。レンコンは皮をむいて食べやすく薄切りにします
- 2 鍋に水を入れ火にかけます。沸騰したら麺、レンコン、魚肉ソーセージを加えます。
- 3 麺がお好みのかたさになったら付属の調味料、粗挽き胡椒を加えて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません