レンコンと魚肉ソーセージの塩ラーメン レシピ・作り方

レンコンと魚肉ソーセージの塩ラーメン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 袋ラーメン(塩味) 1袋
  • 500cc
  • レンコン 1㎝
  • 魚肉ソーセージ 2分の1本
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは薄切りにします。レンコンは皮をむいて食べやすく薄切りにします
  2. 2 鍋に水を入れ火にかけます。沸騰したら麺、レンコン、魚肉ソーセージを加えます。
  3. 3 麺がお好みのかたさになったら付属の調味料、粗挽き胡椒を加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720047772
  • 公開日:2020/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメンれんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る