黒ごまタラコおむすびと巣篭もり目玉焼きの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんにタラコ、黒ごまを混ぜて三角に握ります。
- 2 キャベツは千切りにします
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しキャベツを入れ卵を割り入れ塩、胡椒をかけます。水を加えたら蓋をして蒸し焼きにします。卵が固まったら火を止めます。
- 4 ウインナーは熱湯で茹でて食べやすく切ります。
- 5 器に1、3、食べやすくちぎったサラダ菜、ミニトマト、4を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません