舞茸とむきエビのトマトソースパスタ レシピ・作り方

舞茸とむきエビのトマトソースパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 舞茸 2分の1パック
  • むきエビ小さめ 8尾
  • オリーブ油 少々
  • トマトパスタソース 1人前
  • ガーリックパウダー 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 むきエビは背わたを取ります。舞茸は食べやすくほぐします。
  2. 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しむきエビ、舞茸を入れ炒めます
  4. 4 トマトソース、ガーリックパウダーを加えます。ふつふつしたらパスタを加えます。仕上げに粉チーズを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720047583
  • 公開日:2020/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る