舞茸とむきエビのトマトソースパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- 舞茸 2分の1パック
- むきエビ小さめ 8尾
- オリーブ油 少々
- トマトパスタソース 1人前
- ガーリックパウダー 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 むきエビは背わたを取ります。舞茸は食べやすくほぐします。
- 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しむきエビ、舞茸を入れ炒めます
- 4 トマトソース、ガーリックパウダーを加えます。ふつふつしたらパスタを加えます。仕上げに粉チーズを加えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)