エリンギの生ハム巻き レシピ・作り方

エリンギの生ハム巻き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • エリンギ 2本
  • 生ハム 4枚
  • オリーブ油 少々
  • ニンニクチューブ 1㎝
  • 粗挽き胡椒 少々
  • レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 エリンギ は縦に4等分に切ります。生ハムは半分に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、エリンギ を入れ焼きます。
  3. 3 2の粗熱をとれたら生ハムを巻いて器に盛ります。
  4. 4 3に粗挽き胡椒、レモン汁をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720047512
  • 公開日:2020/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る