ガーリック香る!大根とレモンの塩ラーメン レシピ・作り方

ガーリック香る!大根とレモンの塩ラーメン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 袋ラーメン(塩ラーメン) 1袋
  • 450cc
  • 大根 4分の1本くらい
  • レモンの薄切り 1枚
  • ガーリックパウダー 少々

作り方

  1. 1 大根は皮をむいてピーラーでリボン状にむきます。
  2. 2 鍋に水を入れ火にかけます。煮たったらガーリックパウダー、大根、麺と調味料を加えます。
  3. 3 麺が柔らかくなったらレモンの薄切りを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720047463
  • 公開日:2020/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る