アーモンド炒り卵の丸パンサンド レシピ・作り方

アーモンド炒り卵の丸パンサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 丸パン 1個
  • 1個
  • アーモンド 4粒
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 アーモンドは粗めに刻みます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらアーモンドを加えます。
  3. 3 かきまぜながら炒め塩、胡椒を加えて調味します。
  4. 4 丸パンは横に半分に切ります。
  5. 5 4で3を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047404
  • 公開日:2020/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る