海苔巻きおむすびとマヨ目玉焼きの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに塩を混ぜ食べやすく2つに分けて三角に握り味付け海苔を巻きます。
- 2 サニーレタスは食べやすくちぎります。八朔は皮をむいて果肉を取り出し食べやすく割ります。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら塩、胡椒、粉チーズ、マヨネーズ をかけて取り出します。
- 4 3のフライパンに食べやすく切ったウインナーを入れ炒めます。ガーリックパウダー、ケチャップをからめます
- 5 器に1、2、3、4を盛り合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)