海苔巻きおむすびとマヨ目玉焼きの朝ごはん レシピ・作り方

海苔巻きおむすびとマヨ目玉焼きの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに塩を混ぜ食べやすく2つに分けて三角に握り味付け海苔を巻きます。
  2. 2 サニーレタスは食べやすくちぎります。八朔は皮をむいて果肉を取り出し食べやすく割ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら塩、胡椒、粉チーズ、マヨネーズ をかけて取り出します。
  4. 4 3のフライパンに食べやすく切ったウインナーを入れ炒めます。ガーリックパウダー、ケチャップをからめます
  5. 5 器に1、2、3、4を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047367
  • 公開日:2020/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る