カボチャスープと目玉焼きの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め取り出します。
- 2 続いてウインナーを入れ香ばしく焼きます。
- 3 小鍋に豆乳、カボチャペーストを入れ混ぜ火にかけます。ふつふつしたら白だしを加えて味を調えカップに入れます。
- 4 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱します。サニーレタスは食べやすくちぎります。
- 5 器にもち麦コッペ、1、2、3、4を盛り合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)