カボチャスープと目玉焼きの朝ごはん レシピ・作り方

カボチャスープと目玉焼きの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め取り出します。
  2. 2 続いてウインナーを入れ香ばしく焼きます。
  3. 3 小鍋に豆乳、カボチャペーストを入れ混ぜ火にかけます。ふつふつしたら白だしを加えて味を調えカップに入れます。
  4. 4 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱します。サニーレタスは食べやすくちぎります。
  5. 5 器にもち麦コッペ、1、2、3、4を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047366
  • 公開日:2020/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る