目玉焼きときな粉ヨーグルトの朝ごはんプレート レシピ・作り方

目玉焼きときな粉ヨーグルトの朝ごはんプレート
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • もち麦コッペ 1個
  • サニーレタス 1枚
  • 八朔 2房
  • ウインナー 1本
  • 1個
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • オリーブ油 少々
  • プレーンヨーグルト 大さじ4
  • オリゴ糖シロップ 少々
  • きな粉 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら塩、粗挽き胡椒をかけて取り出します。
  2. 2 続いてウインナーを入れカリッと焼きます。
  3. 3 サニーレタスは食べやすくちぎります。八朔は皮をむいて果肉を取り出します。
  4. 4 プレーンヨーグルトにオリゴ糖シロップを混ぜきな粉をかけます
  5. 5 器にもち麦コッペ、1、2、3、4を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047364
  • 公開日:2020/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る