コロッケバーガーのランチプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 丸パンは横に半分に切ってオーブントースターで温めます。コロッケもオーブントースターで焼きトンカツソースをかけます。丸パンでコロッケを挟みます
- 2 スティックセニョールは電子レンジでさっと加熱しざく切りにします。ミニトマトはヘタを取り食べやすく切ります。
- 3 ★を混ぜたら2と和えます。
- 4 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め塩を加えて調味します。
- 5 器に1、3、4、食べやすくちぎったサニーレタスを盛り合わせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません