コロッケバーガーのランチプレート レシピ・作り方

コロッケバーガーのランチプレート
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 丸パンは横に半分に切ってオーブントースターで温めます。コロッケもオーブントースターで焼きトンカツソースをかけます。丸パンでコロッケを挟みます
  2. 2 スティックセニョールは電子レンジでさっと加熱しざく切りにします。ミニトマトはヘタを取り食べやすく切ります。
  3. 3 ★を混ぜたら2と和えます。
  4. 4 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め塩を加えて調味します。
  5. 5 器に1、3、4、食べやすくちぎったサニーレタスを盛り合わせたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720047299
  • 公開日:2020/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る