玉ねぎとわかめの納豆パスタ レシピ・作り方

玉ねぎとわかめの納豆パスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • わかめ ふたつかみ
  • 玉ねぎ 4分の1個
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • 納豆 1パック
  • 付属のたれ 1個

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。玉ねぎは薄切りに、わかめはざく切りにします
  2. 2 納豆に付属のたれを混ぜます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたらパスタ、わかめを加えて炒め合わせます。全体が炒まったら塩、胡椒、ガーリックパウダーを加えて調味します。
  4. 4 3に2を加えてさっと和えたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720047095
  • 公開日:2020/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る