エリンギと魚ニソ、セロリの葉の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

エリンギと魚ニソ、セロリの葉の焼肉のたれ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは小口切りに、エリンギ は食べやすく切ります。セロリの葉はザク切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージ、エリンギを入れ炒めます
  3. 3 セロリの葉を加えて炒め合わせたら焼肉のたれを加えて調味し、出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720046950
  • 公開日:2020/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る