チーカマとセロリの塩胡椒炒め レシピ・作り方
![チーカマとセロリの塩胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec115f4613524a74b58b2d792b2e1481a1f43c0f.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チーカマ 2分の1本
- セロリの茎 5㎝
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒(粗挽き胡椒) 少々
作り方
- 1 セロリの茎はスジを取り食べやすく切ります。チーカマも食べやすく切ります。
-
2
フライパンにオリーブ油を熱し1を入れさっと炒めます。塩、胡椒を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません