ふりかけおむすびと目玉焼きの朝ごはんプレート レシピ・作り方
![ふりかけおむすびと目玉焼きの朝ごはんプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d98adcfa7d2df9e9c005f30096e45395ea00318.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 梅干しは種を取り細かくたたきます。
- 2 ごはんの中心に1を入れ三角に握りおむすびを作ります。ふりかけをのせます
- 3 サラダ菜は食べやすくちぎります。
- 4 フライパンにごま油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め塩をふります
- 5 器に2、3、ミニトマト、4、鯵の南蛮漬けを盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません