パプリカ衣で豚肉のわらじ揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉(トンカツ用) 2枚
- ★ガーリックソルト 少々
- ★小麦粉 少々
- ★パプリカパウダー 少々
- ★生姜パウダー 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 豚ロース肉はラップをのせてすりこぎか肉叩きでたたき、大きく伸ばします。
- 2 1に塩、胡椒をしてかるく下味をつけます
- 3 ★を混ぜます。
- 4 2に3をまぶします。
- 5 中温の揚げ油で4をカラッと揚げて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)