パプリカ衣で豚肉のわらじ揚げ レシピ・作り方

パプリカ衣で豚肉のわらじ揚げ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚ロース肉(トンカツ用) 2枚
  • ★ガーリックソルト 少々
  • ★小麦粉 少々
  • ★パプリカパウダー 少々
  • ★生姜パウダー 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 豚ロース肉はラップをのせてすりこぎか肉叩きでたたき、大きく伸ばします。
  2. 2 1に塩、胡椒をしてかるく下味をつけます
  3. 3 ★を混ぜます。
  4. 4 2に3をまぶします。
  5. 5 中温の揚げ油で4をカラッと揚げて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720046593
  • 公開日:2020/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る