人参とカマンベール のゴマドレッシング和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参 2分の1本
- カマンベール 2分の1パック
- ★レモン汁 少々
- ★ゴマだれ 少々
- ★オリーブ油 少々
作り方
- 1 人参は皮をむいてスライサーで極細切りにします。カマンベール は食べやすく切ります。
- 2 ★を混ぜてゴマドレッシングを作ります。
- 3 1、2を和えます。冷蔵庫で少しなじませたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 人参サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)