粗挽きミートローフのナポリタン レシピ・作り方

粗挽きミートローフのナポリタン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • ピーマン 2分の1個
  • 玉ねぎ 4分の1個
  • 粗挽きミートローフ 2分の1枚
  • オリーブ油 少々
  • 粉チーズ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに、ピーマンは細切りにします。粗挽きミートローフは小さく切ります。
  2. 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し粗挽きミートローフ、玉ねぎ、ピーマンを入れ炒めます。
  4. 4 全体が炒まったらパスタを加えて炒め合わせます。塩、胡椒、ケチャップを加えて調味します。仕上げに粉チーズを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720046567
  • 公開日:2020/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る