アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉とレンコンのすりごまトマトソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

豚こま肉
180g
レンコン
3㎝
すりごま
少々
ごま油
少々
トマトソース
少々
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レンコンは皮をむいて食べやすく薄切りにします
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったらレンコンを加えて炒め合わせます
  3. 3
    全体が炒まったら塩、胡椒、トマトソースを加えて調味します。仕上げにすりごまを加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2019/10/28

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする