しらすとチーズの豆乳お粥 レシピ・作り方

しらすとチーズの豆乳お粥
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に豆乳、めんつゆ、しらすを入れ火にかけます。
  2. 2 煮たったら白粥を加えます。
  3. 3 少し煮たら粉チーズを加えて出来上がり

きっかけ

親知らずを抜いたので

  • レシピID:1720045625
  • 公開日:2019/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る