ピーマンと玉ねぎの黒酢パスタ レシピ・作り方

ピーマンと玉ねぎの黒酢パスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 玉ねぎは一口大に切ります。ピーマンはヘタと種を除いて食べやすく切ります。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し玉ねぎ、ピーマンを入れ炒めます
  4. 4 3が炒まったらパスタを加えます。全体が炒まったらガーリックソルトを加えて味を調え、出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720045474
  • 公開日:2019/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る