白身魚のチーズマスタード焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うろちょろ
ふわっとした白身魚にとろとろチーズ♪
白身魚は鱈やスズキなど、お好みでどうぞ。
みんながつくった数 4

材料(2人分)

白身魚
4切れ(約200g)
塩こしょう
少々
粒マスタード
大さじ1
ピザ用チーズ
40g

作り方

  1. 1
    白身魚に塩こしょうをふる。
  2. 2
    フライパンに油(分量外)をひいて熱し、白身魚を焼く。
    2~3分後にひっくり返す。
  3. 3
    粒マスタードを塗り、ピザ用チーズをかける。
    ふたをして2~3分焼く。

きっかけ

バサ(パンガシウス)が安かったので。

公開日:2019/10/10

関連情報

カテゴリ
たらフライパン一つでできるスズキ
関連キーワード
たら タラ パンガシウス
料理名
白身魚のチーズマスタード焼き

このレシピを作ったユーザ

うろちょろ 毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。 手抜き時短レシピ多めです。 レポートくださると、小躍りして喜びます。

つくったよレポート( 2 件)

2019/10/17 20:52
チーズがとろりとおいしかったです。
よく寝てよく眠る
かほすさん、いつもレポートありがとうございます(*´ω`*) チーズがとろりとおいしそう( ゜ρ゜ )
2019/10/13 16:41
おいしかったです!
とうすけ
レポートありがとうございます(^o^) チーズがカリカリに焼けておいしそう!

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする