ピーマンとはごろも煮炒めのせ胡麻豆腐 レシピ・作り方

ピーマンとはごろも煮炒めのせ胡麻豆腐
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱しピーマンを入れ炒めます。しんなりしたらはごろも煮、めんつゆを加えて調味します。
  3. 3 器に胡麻豆腐を盛り2をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720045374
  • 公開日:2019/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る