アスパラと生キクラゲ、カニカマの卵焼き レシピ・作り方

アスパラと生キクラゲ、カニカマの卵焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生キクラゲは熱湯で茹で水気をきり細切りにします
  2. 2 アスパラは根元の硬い部分の皮をむいて熱湯でさっと茹で小口切りにします
  3. 3 ボウルに卵を割りほぐし1、2、食べやすくほぐしたカニカマ、白だしを入れ混ぜます
  4. 4 フライパンにオリーブ油を熱し3を流し入れます。
  5. 5 卵が固まってきたら端から寄せて形を整え、出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720045079
  • 公開日:2019/09/17
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だし巻き卵・卵焼き
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