人参とカニカマそぼろのあったか蕎麦 レシピ・作り方

人参とカニカマそぼろのあったか蕎麦
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむいてスライサーで極細切りにします。カニカマはみじん切りにします
  2. 2 蕎麦は熱湯にくぐらせ水気をきって器に盛ります。
  3. 3 鍋に蕎麦つゆを入れ火にかけます
  4. 4 煮たったら1、生姜汁を入れます。ふたたび煮たったら2にかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720045000
  • 公開日:2019/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る