クリチ餡子ベーグルサンドと目玉焼きの朝ごはん レシピ・作り方

クリチ餡子ベーグルサンドと目玉焼きの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。白身が固まってきたら半分に折ります。黄身が半熟のうちに火を止め塩、粗挽き胡椒をかけます
  2. 2 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し食べやすく小さめに割きます。カニカマは食べやすくほぐします。
  3. 3 2、フレンチドレッシングを和えます。
  4. 4 ベーグルは横に半分に切ってオーブントースターでカリッと焼きクリームチーズ、粒餡を挟みます
  5. 5 器に1、3、4を盛り合わせたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720044940
  • 公開日:2019/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る