はごろも煮と絹豆腐のオムレツ レシピ・作り方

はごろも煮と絹豆腐のオムレツ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 1個
  • 絹豆腐 4分の1丁
  • はごろも煮 大さじ1
  • めんつゆ 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐしめんつゆ、はごろも煮、あらめに潰した絹豆腐を入れ混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。
  3. 3 卵が固まってきたら端から寄せ形を整えて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720044930
  • 公開日:2019/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る