天かすおむすびとパプリカウインナー炒めの朝ごはん レシピ・作り方
![天かすおむすびとパプリカウインナー炒めの朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8346975da8263acbc51964288984d6d01a8bf311.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ごはんに天かす、白だしを混ぜ三角に握り天かすおむすびを作ります
- 2 パプリカは細切りに、ウインナーは食べやすく切ります。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を入れ炒めます。全体が炒まったらクレイジーソルトを加えて調味します
- 4 器に1、3、ベビーリーフを盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません