ピーマンとこんにゃくの天かす炒め レシピ・作り方
![ピーマンとこんにゃくの天かす炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fcf072af53332fd6b490e7ea37312252fa6009ca.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 こんにゃくは浅く格子状に切れ目を入れます。ピーマンはヘタと種を取って細切りにします
-
2
フライパンにオリーブ油を熱し生姜チューブ、こんにゃく、ピーマンを入れ炒めます
- 3 全体が炒まったらめんつゆを加えて調味します。仕上げに天かすを加えてさっとひといたして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 板こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません