ピーマンとこんにゃくの天かす炒め レシピ・作り方

ピーマンとこんにゃくの天かす炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは浅く格子状に切れ目を入れます。ピーマンはヘタと種を取って細切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し生姜チューブ、こんにゃく、ピーマンを入れ炒めます
  3. 3 全体が炒まったらめんつゆを加えて調味します。仕上げに天かすを加えてさっとひといたして出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720044527
  • 公開日:2019/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る