魚ニソのガーリック炒めと紫玉ねぎの冷奴 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹どうふ 1パック
- 魚肉ソーセージ 2分の1本
- ガーリックチューブ 1㎝
- ゴマ油 少々
- 紫玉ねぎ 4分の1個
- めんつゆ 少々
作り方
- 1 絹豆腐は電子レンジで加熱して水切りをし、冷蔵庫て冷たく 冷やします
- 2 魚肉ソーセージは3㎝長さの細切りにします
- 3 フライパンにゴマ油を熱しニンニクチューブ、2を入れ炒めます
- 4 紫玉ねぎは薄切りにします
- 5 器に1の絹どうふを盛り3、4をのせます。めんつゆをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎に合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)